Wungon Hari Kemerdekaan Republik Indonesia Ke 73

Dalam rangka menyambut hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 73 dan untuk meningkatkan rasa patriotisme masyarakat Desa Kejambon, maka diadakan Malam Wungon pada tanggal 16 Agustus 2018 pada pukul 20.00 WIB . Acara ini dihadiri oleh Ketua BPD beserta Anggotanya, Kepala Desa beserta Perangkatnya, Ketua RT, Ketua RW, Tokoh Masyarakat dan Tokoh Agama.

Acara ini dibawakan oleh Darsono selaku Kasi Pelayanan Desa Kejambon. Acara dibuka dengan salam dan puji syukur kepada Allah SWT serta dilanjutkan dengan sambutan . Sambutan pertama dari Kepala Desa Kejambon, Damu Al Sutikno dan sambutan kedua dari Ketua BPD Desa Kejambon, Waryono,S.Pd.

Acara dilanjutkan dengan tahlil dan do’a bersama yang dipimpin oleh Nuripin. Setelah tahlil dan do’a bersama selesai, dilanjutkan dengan makan bersama. Makanan telah disediakan oleh penyelenggara acara ini yaitu Pemerintah Desa Kejambon.