KEGIATAN PENYALURAN BLT DANA DESA TRIWULAN II (APRIL-MEI-JUNI 2022) DESA KEJAMBON

Pemerintah Desa Kejambon kembali menyalurkan Bantuan Langsung Tunai yang bersumber dari Anggaran Dana Desa Tahun 2022 yang merupakan program Pemerintah guna untuk mengatasi kestabilan ekonomi masyarakat utamanya yang terdampak akibat pandemi Covid-19 yang belum berakhir. Pemerintah Desa Kejambon menyalurkan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa Triwulan II Bulan April, Mei ,Juni  kepada 107 KPM dengan jumlah per KPM dan per Tahap berjumlah Rp.300.000,-.

Dalam penyerahan tersebut dilaksanakan 3 tahap sekaligus sehingga jumlah diterima adalah Rp.900.000,- per KPM .

Kepala Desa Kejambon menghimbau kepada masyarakat untuk memanfaatkan bantuan ini dengan sebaik-baiknya guna memenuhi kebutuhan pokok sehari-hari.