KEGIATAN PENYALURAN BLT DANA DESA TRIWULAN IV (okt-nov-des) TAHUN 2022

Rabu, 7 Desember 2022 Pemerintah Desa Kejambon melakukan kegiatan penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) Bulan Oktober November Desember Tahun 2022. Kegiatan ini dilaksanakan di Balai Desa Kejambon dan dimulai pukul 08.30 WIB.

BLT DD Bulan Oktober Nopember Desember Tahun 2022 telah disalurkan oleh Pemerintah Desa Kejambon kepada 139 KPM (Keluarga Penerima Manfaat). Setiap KPM masing-masing menerima bantuan sebesar Rp.900.000,-

Proses penyaluran BLT DD berlangsung dengan tertib dengan tetap menerapkan protokol kesehatan sehingga pelaksanaan kegiatan berjalan dengan lancar. Dan diharapkan kepada warga penerima BLT DD agar memaksimalkan penggunaan bantuan ini untuk kepentingan dan kebutuhan pokok terlebih dahulu daripada kepentingan yang lain.